ХОЧУ К ВАМ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ
Рассказываем о том, какой образ у вас есть в голове (имя, возраст, возможный род занятий). Или несколько образов. Или какая-то абстрактная идея. Кого вы бы хотели видеть для начала игры — семью, врагов, друзей, etc.
2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ
Кто вам более симпатизирует для будущего образа.3 // ПРИМЕР ПОСТАЭто не обязательная, но весьма важная часть — так будущие и потенциальные соигроки смогут понять, насколько вы сходитесь в стилистике и сможете ли попробовать сыграться.
Код:[font=Play][size=14][b]1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ[/b][/size][/font] Рассказываем о том, какой образ у вас есть в голове (имя, возраст, возможный род занятий). Или несколько образов. Или какая-то абстрактная идея. Кого вы бы хотели видеть для начала игры — семью, врагов, друзей, etc. [font=Play][size=14][b]2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ[/b][/size][/font] Кто вам более симпатизирует для будущего образа. [spoiler="[font=Play][size=14][b]3 // ПРИМЕР ПОСТА[/b][/size][/font]"]Это не обязательная, но весьма важная часть — так будущие и потенциальные соигроки смогут понять, насколько вы сходитесь в стилистике и сможете ли попробовать сыграться.[/spoiler]