Лучший пост

Взгляд наблюдает за тем, как сменяются красные цифры этажей, слишком медленно ползя к нужному. Точно издеваясь. А потом кто-то там наверху решает добить ее - дернувшись, кабина замирает. Пару раз мигнув свет вырубается, переходя на аварийный. Чудесно. Просто, мать его, чудесно. Шаг вперед, пара бессмысленных нажатий по кнопке этажа, да открытию дверей. Результата ноль. Думает зацепить и вызов диспетчера, но осекается вспомнив об альтернативе. Отталкивается обратно, спиной ощущая прохладный металл.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

авторский мир, способности, 2048 год
Фарго, США // Гамильтон, Канада
warning! 18+

12/08. Все на дно! У нас тут новости для вас. Не прощаемся. Наверное.

28/07. Обновили таблицу. Всех обрадовали. (И напугали мимокрокодилов добрым личиком ангела-Талии.) А еще пятая неделя нашего бесконечного марафона подъехала. Вот тут вот, не стесняемся, идем и участвуем.
27/07. Hot news, как говорится. Пойти и прочитать. ♥
26/07. Мини-обновление. Дополняем и правим наш мир, чтобы быть чуточку прекраснее. И кое-где логичнее. Ознакомиться можно вот тут. Все вопросы задавать сюда. Не ссориться, быть котиками и кисами. Ну и вообще. Погода и работа не повод расслабляться! (Шутка.)
21/07. Вести с фронта, с фронта вести! Ознакомиться вот тут можно. На этой неделе у нас спокойно, хорошо, тепло и вообще, никто никого не огорчает, все молодцы! А еще четвертый этап марафона пошел. Берите себя в руки и вспоминайте, как это круто было, рисовать карандашами года в четыре и показывать всем свои неведомые, восхитительные кракозябры!
14/07. Ну, здравствуйте, мои дорогие. Вот вам порция свежих новостей. Мы старались вас чем-нибудь порадовать. Вот буквально на днях (день или два) выложим пару новых (и оооочень опасных!) квестов. Готовьте нервишки! А еще у нас начался очередной этап нашего милого марафона. Бегом-бегом, радуем друг друга активностью!
07/07. Никто не успел соскучиться? Как вы уже заметили, в составе амс произошли некоторые изменения. Спешим заверить, что решение это было взвешенное и обоснованное! И форум никуда не денется, потому что мы все (и вы тоже) молодцы и умницы. А теперь — новости! Ведь все любят новости? Там много интересного.
05/07. Hot news! На бастардах завелся гостевой аккаунт. Благодаря ему все любопытные могут ознакомиться с архивом принятых анкет и игровыми разделами. С деталями можно ознакомиться здесь.
02/07. Дорогие наши, время увеселительных плюшек продолжается и на этот раз мы предлагаем вам посетить тему первого радиоэфира.
Мы были молоды. Мы думали, что у нас впереди целая вечность; в пятнадцать мнили себя умудренными опытом, в двадцать пять — решали, кем станем, когда вырастем. Больше интересовались профилями в социальных сетях, чем погодой за окном, строили неосуществимые планы на будущее, обесценивали опыт прошлого и никого не воспринимали всерьез. О катастрофах, превращавших чьи-то жизни в ад, писали новостные порталы и передавали по центральным каналам — мы ставили хэштег jesuis и возвращались к своим делам, не представляя, что кошмар вскоре превратится и в нашу реальность.
faq × правила × сюжет × способности × внешности × биржа труда × герои

BASTARDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BASTARDS » this war of mine » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

ХОЧУ К ВАМ
▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀

1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ
Рассказываем о том, какой образ у вас есть в голове (имя, возраст, возможный род занятий). Или несколько образов. Или какая-то абстрактная идея. Кого вы бы хотели видеть для начала игры — семью, врагов, друзей, etc.
2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ
Кто вам более симпатизирует для будущего образа.

3 // ПРИМЕР ПОСТА

Это не обязательная, но весьма важная часть — так будущие и потенциальные соигроки смогут понять, насколько вы сходитесь в стилистике и сможете ли попробовать сыграться.

ЗАПОЛНИТЬ ШАБЛОН
Код:
[font=Play][size=14][b]1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ[/b][/size][/font]
Рассказываем о том, какой образ у вас есть в голове (имя, возраст, возможный род занятий). Или несколько образов. Или какая-то абстрактная идея. Кого вы бы хотели видеть для начала игры — семью, врагов, друзей, etc.
[font=Play][size=14][b]2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ[/b][/size][/font]
Кто вам более симпатизирует для будущего образа.
[spoiler="[font=Play][size=14][b]3 // ПРИМЕР ПОСТА[/b][/size][/font]"]Это не обязательная, но весьма важная часть — так будущие и потенциальные соигроки смогут понять, насколько вы сходитесь в стилистике и сможете ли попробовать сыграться.[/spoiler]

0

2

https://i.imgur.com/SOrh5ff.gif - https://i.imgur.com/SOrh5ff.gif - https://i.imgur.com/SOrh5ff.gif
статус: в активном поиске
как бы так покороче объяснить, куда и кем я хочу прийти. во-первых, хочу быть очень тихой и, может быть, с первого взгляда пугливой девочкой, которая в нужный момент умеет взять себя в руки и постоять за себя. во-вторых, очень сильно хочу, чтобы эта девочка была не на своем месте. либо в «альянсе» с мечтами сбежать к «бастардам» на свободу, либо среди «бастардов», готовая бросить всю эту утопическую борьбу и сдаться «альянсу». в-третьих, пусть ей будет где-то между семнадцатью и двадцатью пятью годами и при этом она будет считать себя уже совсем взрослой. и ошибаться. в-четвертых, ее способность – это непременно иллюзия боли. и в игре очень хочу драмы. что касается внешности, готова обсуждать. ищу друзей, врагов, вторую половинку, семью и всех, кто не против утащить к себе.

+1

3

Jaime Vardy
Добра, прелесть http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif Я пришел к вам, чтобы для начала выяснить кое-какие детали. Думаю, так или иначе, сфера деятельности хотя бы примерно, но может проясниться. Что-то в медицине, в IT-отделе, поближе к бумажечкам и прочему? Плюс, на всякий случай предупреждаю - Бастарды всё-таки весьма радикально настроенная террористическая группировка. Просто так туда не попадут, особенно в нынешнее время, когда они залегли на дно. Да и семнадцать лет для бастардов - ну очень мало, я думаю.
Рассказывайте, на каком поприще вы видите персонажа (хотя бы примерно) - и мы подумаем дальше.

0

4

ленивая морда ищет друзей
люблю приходить к кому-то, потому ищу всех: друзей, врагов, родню, любимых, хоть домашних питомцев)
внешность: Teya Salat(да-да, эта татуированая), по возрасту около 23-24 лет (возможны ваши варианты)
способность: мимикрия членистоногих. Если вам нужна девушка, что по ночам будет забиваться под потолок ака проклятая, то это я!))
по характеру...скорее всего существо наглое и бессовестное, но в целом добродушное. За словом в карман не полезет, на любую авантюру согласится первой, если попросите помочь, поможет, но вероятнее всего проклянет вас три раза
предположительно буду подопытной Альянса. Но если вы из бастардов, мы можем дружить по переписке! хд :love:

0

5

Внешность: James McAvoy;

Персонаж: по большому счету, не так важен КТО, зато важно КАК. Я нацелен на игру и открыт предложениям, содержащим интересную завязку для сюжета с возможностью развития оного. Одним словом - я в первую очередь за игру, а персонажа подогнать - дело не хитрое;

Желательно: и все же есть персонажи, которых мне играть приятно и привычно, и образы которых для меня комфортны. Это как люди, так и иные, собственно. С удовольствием сыграл бы врача или ученого, если это возможно, со стороны Альянса. Иного, пытающегося изменить текущее положение дел "изнутри", эдакий хитрожопый интриган, с положительной точки зрения. Могу отыграть оперативника Альянса, вполне, почему бы и нет, но в этом случае он не будет иным (хотя я вообще не знаю, могут ли иные работать в Альянсе, прошу прощения, если я туплю). Ну и само я расположен к любым предложениям, как и говорилось выше. )))

0

6

беги написал(а):

С удовольствием сыграл бы врача или ученого, если это возможно, со стороны Альянса. Иного, пытающегося изменить текущее положение дел "изнутри", эдакий хитрожопый интриган, с положительной точки зрения.

i need a doctor хд
если будешь в Альянсе, могу прогуливаться в твой кабинет периодически. Мне нравится образ МакЭвоя в белом халатике ^^

Отредактировано nobody (2016-06-19 18:52:59)

0

7

примерные внешности: kate mara, holland roden, lana parrilla, scarlett johansson
но на самом деле все будет очень зависеть от конечного образа персонажа и возраста

День добрый! Сначала хочу сказать, что форум просто прекрасный и привлек мое внимание с первой же строчки "сюжет" - спасибо составу амс за проделанную работу) Но пробежавшись быстро по всем темам, не смогла сформировать для себя четкого образа персонажа, поэтому и постучалась сюда. Для начала хочу сказать, что персонаж точно будет девушкой, от 24 лет и выше, иным (скорее сторону Бастардов) с какой-нибудь из способность типа гидрокинез/пиро-/электро- и всякие кинезы. Обещаю хороший контроль над способностью (в силу выбранного возраста, конечно), идейность, преданность своим и готовность идти до конца. Но единственная просьба: очень хотелось бы прийти к кому-нибудь на форум - сестрой, женой, возлюбленной, свахой, врагом - да хоть кем-нибудь. И было бы неплохо занимать активную роль в сюжете, потому что мне нравится развивать персонажей, которые не сидят в стороне, а активно участвуют в канве событий)

0

8

Все прямо такие склоняет меня к тому, чтобы быть Айболитом. )) Вот уже и пациенты.
И это точно будет Альянс, да. Во всяком случае, я на это рассчитываю. А вот на счет того, человек иной - это надо разобраться. )

0

9

Внешность: Asa Butterfield
Сторона: либо Альянс, либо нейтралитет
Способность: скрытая Телепатия, проявится уже по ходу игры
Чутка о характере: слишком доверчивый и слишком добрый, этакий паренек-приду_на_помощь_всем. Любознательный, в меру общительный. По сути, еще подросток, который не успел вляпаться в реальную, жестокую жизнь.
Это если очень кратко, но по началу будет примерно так. В дальнейшим его малек переклинит, благодаря "просыпающейся" способности и событиям, предшествующим этому. куда ж без ангст

Хотелось бы уже сейчас, когда персонаж еще находится на стадии разработки, найти людей, которые сыграют ключевую роль в жизни парнишки. Если повезет, отыскать родителя, возможно с непростой историей (например, Броди мог воспитываться в приемной семье, а потом выйти на след биологических родителей, не особо желающих встречаться со своим чадом или наоборот пересмотревших свои взгляды на жизнь и готовых принять ребенка обратно.. возникает много вариантов, если заинтересует - распишу остальные, обговорим и решим, что лучше подойдет).
Был бы рад брату\сестрице, можно тоже с запутанной историей (разделили в детстве, встретились сейчас; воспитывались в одной семье, но в силу противоположных характеров стали чуть ли не врагами и пр.), а можно пойти по проверенному, традиционному пути (росли под одной крышей, дружба навек и пр.)
Вариант с первой возлюбленной тоже не отметаю, почему бы и да. Там будут свои нюансы, я почему-то вижу это как безответку, но чем черт не шутит, может все сложится не так печально (если, конечно, разница в возрасте будет не заоблачная, он все-таки еще маловат для девушек 25+))
Открыт и для иных предложений. Главное - желание развивать персонажей во взаимодействии, а каким именно образом, мы обязательно придумаем.
http://i.imgur.com/yEi02r6.gif

Отредактировано Brodie Conaghan (2016-06-19 21:08:07)

+1

10

Внешность: Rooney Mara
По какой-то причине (возможно, исходя из внешности) склоняюсь к Бастардам. Кто-нибудь из разведки. Хотя возможны варианты.
В плане способности, скорее всего, что-то активное и довольно опасное.

Задумывается как крайне спокойная и уравновешенная, чем, собственно, и объясняется хороший контроль способности. Надёжный человек, на которого всегда можно положиться. Тем не менее, будет что-то вроде тщательно подавляемого эгоизма или, возможно, глубокого чувства вины за что-то. Чтоб не всё так просто было.

Проблема в том, что в биографии у меня одна большая дыра. Даже мыслей никаких. Поэтому и надеюсь что, может, кому-то пригодится родственник или кто ещё? Вполне вероятно, что это хотя бы помогло мне понять, откуда отталкиваться, потому как мотивация действий Бастарды, Альянс, что, куда, почему пока тоже отсутствует.

0

11

лисица написал(а):

День добрый! Сначала хочу сказать, что форум просто прекрасный и привлек мое внимание с первой же строчки "сюжет" - спасибо составу амс за проделанную работу) Но пробежавшись быстро по всем темам, не смогла сформировать для себя четкого образа персонажа, поэтому и постучалась сюда. Для начала хочу сказать, что персонаж точно будет девушкой, от 24 лет и выше, иным (скорее сторону Бастардов) с какой-нибудь из способность типа гидрокинез/пиро-/электро- и всякие кинезы. Обещаю хороший контроль над способностью (в силу выбранного возраста, конечно), идейность, преданность своим и готовность идти до конца. Но единственная просьба: очень хотелось бы прийти к кому-нибудь на форум - сестрой, женой, возлюбленной, свахой, врагом - да хоть кем-нибудь. И было бы неплохо занимать активную роль в сюжете, потому что мне нравится развивать персонажей, которые не сидят в стороне, а активно участвуют в канве событий)

я тут призадумался на заявочку сестры, не хотите ли попробоваться? если не смущает неполноценная семья алкоголиков
возраст на данный момент где-то от 26 и выше, вроде подходит под ваше описание
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif если интересует, регистрируйтесь и стучитесь в лс, договоримся https://i.imgur.com/9AlXSsL.gif

+1

12

доброго времени суток! после изучения форма появилось (а как иначе) игромное желание присоединится к вам, а в качестве идеи рассчитываю на это:
вероятнее всего, она выглядит как brie larson или rachel mcadams, но с удовольствием рассмотрю иные варианты; сторона - бастарды;
будучи вдохновленной фильмом «все еще элис», мне бы хотелось взять за основу своего персонажа прототип главной героини, в том числе и тот самый недуг, который у нее обнаруживается — болезнь альцгеймера, но, моем случае, болезнь не будет прогрессировать со скоростью света, хотя в будущем, имеет место быть борьба vs. уход из жизни. она ни в коем случае не страдает, наоборот, всячески старается помогать себе, составляет подсказки, делает заметки в телефоне, ведет дневник. с ее стороны было бы целесообразней оставить этот факт в секрете ото всех (до поры до времени), кроме семьи. что подразумевает, вариант нахождения на высокой должности or должности, предполагающей высокую умственную активность, тем более, она обладает уровнем интеллекта выше среднего.

и маленькое отступление — считаю уместным сразу сообщить о том, что я не ищу драмы в игре, точнее она маловероятна, а вот всё остальное отыграю с огромным удовольствием. поэтому, буду рада предложения, заранее спасибо.

0

13

error 496, добра http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif
Сразу с порога предложу вам вот такие должности в стане бастардов: IT-специалист из группы внутренней безопасности, работающий удаленно либо на самой базе (тогда с редкими выездами в Гамильтон); информатор или вербовщик. Очень вероятно, что с такими должностями есть еще вторая, 'официальная' должность, приносящая заработок и основное прикрытие.
Что же касается связей — тут уж, хм, могу вот даже сестрой записать себе, потому как моей биографией возможное наличие сестры не исключается. http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

0

14

благодарю за скорый ответ! мне безусловно импонирует вариант обретения семьи, а именно брата, поэтому, предлагаю обсудить детали и все, прочее, така сказать :з

0

15

error 496, оставьте связь какую-нибудь или зарегистрируйтесь, а я приду к вам в лс, чтобы всё обсудить http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

0

16

Доброй ночи)
А у меня все как-то очень банально: хочу в пару, ну могу еще сестрой прийти.
Хочется играть девушку-бунтарку, лучше - со сложным прошлым и отвратительным характером. Мне бы хотелось видеть ее бастардом, но не сразу, а в ближайшем будущем, с какой-нибудь опасной способностью, пусть будет вынуждена принимать сыворотку и сильно страдает от побочных эффектов. Для нормальной работы она не подходит, поэтому пусть будет аферисткой или карманницей.
Внешность: Марго Робби, Карен Гиллан, Фиби Тонкин
Очень пока размыто все, но просто не хочу идти никуда.

0

17

Мне хотелось бы поближе к Бастардам. Персонаж ещё плохо продуман, так что только мелочи назвать могу. Предположительно 23-27 лет. Внешности разноплановые: Скоделарио, Марго Робби, Лесли-Энн Брандт, Эмма Гринвелл, Элизабет Олсен
Девушка не милашка, а слегка чокнутая мадам) Хотела бы её связать с преступностью (с подросткового периода)
Способность предположительно гипноз/ ДЕЗОКСИДАЦИЯ/КУКЛОВОДСТВО/телекинез - ещё не определилась ахаха
И ещё вопрос. никому дама сердца не нужна?

0

18

тень написал(а):

Мне хотелось бы поближе к Бастардам. Персонаж ещё плохо продуман, так что только мелочи назвать могу. Предположительно 23-27 лет. Внешности разноплановые: Скоделарио, Марго Робби, Лесли-Энн Брандт, Эмма Гринвелл, Элизабет Олсен
Девушка не милашка, а слегка чокнутая мадам) Хотела бы её связать с преступностью (с подросткового периода)
Способность предположительно гипноз/ ДЕЗОКСИДАЦИЯ/КУКЛОВОДСТВО/телекинез - ещё не определилась ахаха
И ещё вопрос. никому дама сердца не нужна?

ОРУ http://f5.s.qip.ru/oq4QIaku.gif
а приходите ко мне по "хочу видеть" Лесли? ВЗРЫВНОЙ ТАНДЕМ мод он http://i.imgur.com/btPdxO1.gif
берите гипноз или кукловодство, это будет шикардосно  http://s2.uploads.ru/tGbIO.gif

+1

19

Регистрируюсь)

0

20

День добрый, друзья и товарищи. Ищу людей, которым для создания интересного сюжета нужен другой псих.
Внешность Лизза Каплан, а с ней и все вытекающие.
Кому нужна сестра-жена-знакомая, пишите
все обсудим, все подстроим, все разыграем

0

21

старая гвардия написал(а):

Ищу людей, которым для создания интересного сюжета нужен другой псих

Если Вы планируете вступить в бастарды или тяготеете к ним, или когда-то жили в северных штатах, то я с радостью придумаю с Вами что-нибудь интересное  http://s2.uploads.ru/tGbIO.gif

0

22

Саванна, буду премного благодарна!
Отправляюсь регаться  и в лс с:

0

23

доброго времени суток.
очень приглянулась ваша ролевой, но никак не могу подобрать персонажа. больше, конечно, тяготею к бастардам, но а там как пойдет.
интересует мужской персонаж, с характером и внешностью определимся позже. очень бы хотелось найти человека, который поведет меня по игре. на фоне войны хочется отыграть какую-нибудь семейную|любовную драму. возможно, кому-то нужен мужской персонаж, а заявку еще не писал.

0

24

golun, я буквально полчаса назад кинула очень сырую заявку сюда. Если Вам приглянутся легкие очертания образа, то я обеспечу Вас и игрой, и драмой)

0

25

доброго времени с:
вторые сутки думаю, но поскольку у меня с каждым разом появляется все больше и больше вариантов внешностей - надо остановиться, чтобы начать писать анкету.
и очень надеюсь, что тут найдутся люди, которым кто-то из предложенных мною внешностей нужен (или готов что-нибудь с ними придумать)
если персонаж мужской, то, вероятнее всего, прототипом будет дженсен эклз, ему будет около 36 лет
скорее всего персонаж будет в альянсе, скорее всего в оперативной группе. биография еще не продумана, способность - адаптивная память мышц. сообразительный мужчина с неплохим чувством юмора, прямолинейным бывает настолько, что некоторые могут посчитать за грубость, не без своих скелетов в шкафу, естественно)
второй вариант внешности, женский вариант - алисия викандер
ей будет 27, и тут я уже немного разнюсь между бастардами и альянсом, потому что ее образ у меня несколько более расплывчатый, чем образ мужского варианта. так или иначе, несмотря на сторону, думаю ее отправить к молодым ученым или врачам. способности на данный момент тоже нет, но скорее всего нечто ментальное. ее вижу больше трудолюбивой, увлеченной своими мечтами и идеями выбранной стороны.
что касается меня - я могу писать от всех лиц и по манере письма подстраиваюсь больше под игрока. посты, как правило, от четырех тысяч символов минимум, в среднем 5,5-6, бывает больше соответственно. пробный пост могу скинуть тем, кто заинтересуется)
буду очень очень ждать \о/

0

26

1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ
Имя не важно, хотя в голове крутится Тиа. Это девушка, которая вероятно страдает амнезией, но лучше бы частичной. Я нежно люблю состояние Джейн Доу, и хотелось бы потихоньку вспоминать что-либо. Нет, никаких других отклонений быть не должно. Я хочу сделать персонажа слегка недоверчивого и может добавить в образ немножко агрессии но списать это на посттравматический синдром. Хотя можно и без агрессии, может она просто слегка резковата. Предположительно обладает боевыми рефлексами. Может она не помнит год жизни, а может и десяток. Было бы здорово если бы кто-то оказался старым знакомым, который бы помог вспомнить что-то. Образ слегка навеян сериалом Killjoys в котором всего один сезон пока. Я вижу в ней девушку опасную, но слегка растерянную. Хотелось способность, но вот способность по большей части небоевую, лучше для шпионажа.Вероятно у персонажа один глаз ненастоящий, но это мелочи. В голову пока не идет цельный образ и я буду рада вашему видению способности. Интересен экшен, страдашками сыта по горло. В общем в идеале найти человека который поможет с памятью и еще повоевать. Интересна сторона бастардов.
2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ
Hannah John Kamen в образе Датч из Киллджойс.

Голодные Игры, аушка.

3 // ПРИМЕР ПОСТА

Ночь для всех, кого завтра позовут на Жатву страшное время, успеваешь умереть в своих мыслях по тысяче раз. Каждый боится услышать свое имя. Всю ночь они с Эллен спали взявшись за руки. Сестра, ее зеркальная копия. Пенелопа каждую ночь перед Жатвой боялась в два раза сильнее. Потому что если у нее заберут сестру, то это хуже смерти. Никогда их Дистрикт не надеялся на победу. Все уходили умирать, а не возвращаться с победой. Много, бесчисленное количество раз Пенелопа представляла себя на арене, даже втайне ото всех училась метать ножи. Она боялась Жатвы сильнее всего на свете. Рыжая хотела жить, стать аптекарем, как папа. Ее семья была богата, у нее даже были красивые штучки, вроде заколок или игрушек. Им никогда не приходилось брать тессеры, так всегда успокаивали ее родители.
   За ночь Пенни почти не сомкнула глаз. Она боялась, что к ней снова придут кошмары про Арену. В позапрошлом году Жатва забрала девочку из ее касса. И она умерла, быстро и ужасно. И до сих пор МакМиллан видела перед глазами кровь Мисти брызнувшую прямо в камеру. Перед Жатвой эти сны приходили ярче и реальнее, чем прежде. Пенелопа приподнимается на локтях, целует сестру в макушку. Смотрит на улицу, видит там площадь, их дом стоит в центре. Завтра на этой площади кого-то отправят на смерть. Кого-то кого она знает, все ребята, которые будут на площади учатся с ней в школе. Хорошо, что Эндрю еще не достиг возраста трибута.
   Мама Пенелопы — Сьюзан, старалась улыбаться все утро, она всегда верила, что ее эта беда не коснется. Эрни, отец Пенни, крепко обнял обеих дочек. На Жатву отправляется только двое детей. Эндрю, Бродерик, Хлоя и Август слишком маленькие чтоб даже понимать слово «Жатва». Но никто не должен знать и видеть что она боится или не хочет смотреть. Иначе ее родителей ждут неприятности. «Трудно, порой, со слезами справится... Но ты можешь, ты должна». Пенелопа всегда ненавидела смерть. Всегда пела, когда ей было плохо. Когда ей было плохо от Игр, она пела гимн, просто стремясь победить смерть и отчаянье хоть чем-то. Потому что нельзя петь о ненависти. Потому что на зло можно отвечать лишь добром, пусть и жертвуя собой. «Когда-нибудь это закончится, когда-нибудь мой дистрикт отомстит за все, и вспыхнет пламя...»
    Они идут на площадь. Две девочки взявшиеся за руки. В одинаковых, красивых белых платьицах. У каждой по две косички. В них ленты. На одной нет лица. На Пенелопе.
    На улицах тихо, все избегают смотреть в глаза соседям. Сегодня кто-то умрет для этого Дистрикта. Мы не выигрываем. Назад всегда приходят два гроба. Дети, они же только дети!

Пенелопа стоит задержав дыхание пока новая посланница Капитолия достает из шара с именами девочек бумажку.
- Пенелопа МакМиллан! Перед тем как за ней придут миротворцы,она успевает показать Эллен прощальный жест на согнутой руке, три пальца, так провожают мертвых. Сестра плачет, но не смеет шелохнуться. Вот случилось то, чего они боялись, одна умрет. Оттолкнув руки миротворцев она пошла сама, с гордо поднятой головой. Она запела. За гомоном толпы почти не слышно. Она запела песню от которой всегда горло сжималось от слез. Но сейчас она смогла. Эта песня была про смерть, которую рыжая мечтала победить. «А еще она может в раскрытые волны с разбегу... а еще она может, коль страшное время придет, мимо дымных штыков, босиком,по горящему снегу, а еще она может запеть, восходя на немой эшафот...» С последними словами, про «немой эшафот» она взошла на трибуну и замолчала, не хватало еще подвергнуть всех опасности из-за песни. Ничто уже не могло подкосить сильнее, чем глаза Эллен, смотрящие на нее, как на мертвую. Конечно, мертвую, ей не победить. Но нет.
   -Демьен Финч-Флетчи! - Вот он конец. Демьен, ее друг детства. Коленки начинают трястись. Мало Играм убить ее, надо вытащить из толпы мальчиков того, кто ей не безразличен. Она пытается взять Демьена за руку на сцене, но между ними возникает капитолийская курица.

К ним пускают родственников на пять минут попрощаться. Томас приносит ей медальон с портретом их прабабушки. Талисман, который можно взять на Игры. Эллен плачет, мама тоже. Младших не взяли сюда. С ними бабушка. Пенелопу уводят и они быстро погружаются в поезд. Поезд к смерти. Там ей наконец хватает сил посмотреть в глаза Демьену. И единственное, что приходит в голову...
- Прости, что так вышло. - Да, извинятся вроде и нет за что, но почему-то очень жаль, что именно они двое. Поезд трогается с места, и Пенни не выдерживает и обнимает Демьена. Она решила, что не увидит его смерть. Пора их дистрикту победить. У МакМилланов много детей и большой дом. А его семье поможет только переезд в Деревню Победителей..

0

27

Крейсер Аврора
здравствуйте) может пойдете ко мне в напарницы в бастардах? или возможно даже родственницы (т.к. я ещё думаю по поводу внешности хд)

0

28

Tavia Soler, я согласная и на то и на другое. мы можем обсудить это дело вк в личке. /tully_stark - просто для объемных обсуждашек проще использовать подобные ресурсы, а не через форум.

0

29

Крейсер Аврора написал(а):

Tavia Soler, я согласная и на то и на другое. мы можем обсудить это дело вк в личке. /tully_stark - просто для объемных обсуждашек проще использовать подобные ресурсы, а не через форум.

нет проблем, сейчас постучусь в лс)

0

30

1 // КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ
За Альянс, добрым персонажем который действительно старается помочь окружающим словом или делом, если есть такая возможность. Работает на мирной работе, возможно что-то связанное с убеждением, адаптацией, наблюдением, да хоть оператором на телефоне.)
При этом хотелось бы чтобы персонаж был опытным оперативным агентом, который по собственному желанию ушёл в долгосрочный отпус, когда произошёл какой-либо громкий инцидент (можно ли приплетать сюда сюжетные события ролевой?) за который персонаж может считать, что должен нести ответственность: не проследил, не заметил и т.д. а от расследования его высокопоставленные родственные связи накануне... ну... каких-нибудь выборов, или просто чтоб не было позору.)
О человеческих качествах:
У персонажа честная но вежливая манера выражаться и довольно позитивное мышление, это вполне спокойный моральный человек, который не будет слепо идти у кого-то на поводу, с пунктиком на принципах высшего блага и утилитарности и порядке.
По игре не хотелось бы сразу бросаться в пучины ангста, страданий и новых душевных терзаний.
Силы хочу из тех что под маркером "П".
Вот, пожалуй, и всё.
2 // ВОЗМОЖНЫЕ ВНЕШНОСТИ
Смогу быть и парнем и девушкой, но без бородатых бруталов и точёных высоких красавиц, кого-нибудь милого, типажа школьника. И я не о Ченнинге Татуме с Джамп стрит.)) Типа Эллен Пейдж или Дейна Дехана.

0

Вы здесь » BASTARDS » this war of mine » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно